阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1213141516171819 / 19
发新话题 回复该主题

[灌水]特奥归来……[外加图……] [复制链接]

辛苦咯

以下是引用Zlatan在2007-10-5 20:10:00的发言:
以下是引用DT.DreamTime在2007-10-5 17:08:00的发言:

我们班很多女同学都参加 不知楼主参加的是哪个表演的

第一篇章:勇气

其他节目里几乎没有女生……

就是这个 说不定还可能认识 哈哈

[em01]
在整个时间的长流中,变化才是永恒的主题。曾经存在地,未必会继续发生。那从未出现的,未始不会到来。
若没有风,落叶自然会落在地上,最后尘归尘,土归土。可是风是不愿意停的……
世间既没有永生的人,也没有不灭的城,永世长存的,唯有吾族的光辉与荣耀。

...为什么每张都要加扩散亮光 [em02]

瞧瞧

我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

昏过去,LZ的性别

再昏过去

我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

以下是引用DT.DreamTime在2007-10-7 0:07:00的发言:
以下是引用Zlatan在2007-10-5 20:10:00的发言:
以下是引用DT.DreamTime在2007-10-5 17:08:00的发言:

[em01]

是上师大还是华师大滴?

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

以下是引用wolfluoke在2007-10-7 0:47:00的发言:
...为什么每张都要加扩散亮光 [em02]

1,因为照片本来比较模糊……

2,我PS水平比较差……

[em07]

亲爱的,不是每张图加亮都会好看的。。。
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

以下是引用Zlatan在2007-10-7 10:42:00的发言:
以下是引用DT.DreamTime在2007-10-7 0:07:00的发言:

[em01]

是上师大还是华师大滴?

华师大

在整个时间的长流中,变化才是永恒的主题。曾经存在地,未必会继续发生。那从未出现的,未始不会到来。
若没有风,落叶自然会落在地上,最后尘归尘,土归土。可是风是不愿意停的……
世间既没有永生的人,也没有不灭的城,永世长存的,唯有吾族的光辉与荣耀。

哦……我是上师大的……那就分开得比较远了……[em07][em07]

发新话题 回复该主题