阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1718192021222324» / 26
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳2-0维甘 加拉 罗西基进球 [复制链接]

回复:阿森纳VS维甘 阵容已出

小本真的没话说,能传能射,8月多和小本学学~
笑看瘟狗GG

谁在说本特纳是糙中锋我跟谁急。。。。。。。和国家队比赛一样,两个入球都和他有关
赫莱布:破密防阵地
本特纳+阿德双塔:破野蛮
格林:破英格兰人的嘴,必买
小本最高~~~~~~~~~~~~~~

曼狗是不是输给博尔顿了?~

小本上去10分钟解决战斗~~~~~

小本传球真的很不错,比8月好多了.

每次都是最后的惊喜 阿森纳好样的

爱华顿太凶了,扫了森德兰7-1.:Onoo7: :Onoo7:
最后编辑LOVE阿仙奴 最后编辑于 2007-11-25 00:53:07

:Onoo17: 罗西基和小罗一样看一边传另一边
Arsène Knows

小 鸡 鸡,真的灵气十足!~!!
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

呵呵, 本特纳你终于证明自己的价值~不是盖的!!
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

发新话题 回复该主题