阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «5960616263646566» / 70
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-0切尔西 加拉半场补时头球绝杀 [复制链接]

回复:加拉换科尔===值~!!!

教授从来不做亏本生意。。。 只要教授在位,我厂不管怎么进出,都是赚的。

回复:阿森纳1-0切尔西 加拉半场补时头球绝杀

楼上丑陋,比赛不看,一结束就出现了 估计嘿咻嘿到忘记比赛
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

这种比较也就是那么回事 今天要是科尔传中加拉乌龙 难道就亏大了?

回复:太过瘾了…刺激啊!

一个字:爽,二个字:很爽,多字:TMD够爽~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶我厂~~~~来吧~SB红魔~!!!!!!!!!!

回复:感谢所有努力的全体队员~~!!!!

估计早就全愈了,只是教授在打迷惑牌~~就等今天的比赛呢~~呵呵呵`````````:Onoo5: :Onoo5: :Onoo5:

回复: 感谢所有努力的全体队员~~!!!!

Thanks Men >>>> we are the BEST!!

回复:阿森纳1-0切尔西 加拉半场补时头球绝杀

比赛踢得算不错了,结果令人满意,再次确认,我年纪大了不能看球,珍惜生命。

回复:气死了这三个后卫

我厂打出了气势啊~~!!!!!!!

回复:太过瘾了…刺激啊!

在酒吧看的~真tmd爽啊。第一场我完全是奔着比分去看的,场面可以跟中超拼一拼! 第二场。。。在场的人走了3/4,瓦靠,真tmd不长眼睛啊。这1/4的人估计要不陪lz一起失眠了。。。 另外说一句。。。shevchenko这场比赛简直就像chelsea的老大。

赚了^_^
发新话题 回复该主题