阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «6061626364656667» / 70
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-0切尔西 加拉半场补时头球绝杀 [复制链接]

回复:埃布埃,进球有你一半功劳

不知道为什么有人挺他。。。 如此违反体育道德,没有职业精神,几乎场场出黑脚。 爱不爱,我鄙视你

回复:v11杀气实在是太重了

v11 一上场我就兴奋了! 但可惜有一个单刀没进,但总算来讲都满意的!!!支持 V11 ~~~

回复: v11杀气实在是太重了

确实太猛了~~~~~

回复: 埃布埃,进球有你一半功劳

艾布艾要怎么样你们才满意啊!! 挺好的一个男人 你们。。。。 sigh。。。

回复: 太过瘾了…刺激啊!

同感同感~~ 呵呵

回复:太过瘾了…刺激啊!

利物浦真是一陀什么什么 VAN DER STAR失魂似的两次脱手 LIVERFOOL没抓出这两次没把握住空门的机会 后来落后只能说明他们活该 真是不成气候 让人失望

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

我只是进来鄙视利物浦的,以前还说加上热刺是5强,但我从来连利物浦都忽略只说3强,现在我的见解是没错d 再次鄙视利物浦,鄙视鄙视再鄙视×9999999999:Onoo8:
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

回复:埃布埃,进球有你一半功劳

9f的筒子。我湿了。。。。。。:Onoo2:

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

回复:阿森纳1-0切尔西 加拉半场补时头球绝杀

.....珍惜生命!ls的:Onoo4: ....

终于出了一口恶气!
发新话题 回复该主题