阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

绝对静止 [复制链接]

回复:绝对静止

很有SENSE的图啊 也很喜欢 LZ 的头像,感觉像斯堪的纳维亚的黄昏
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

大多图片有一种说不出的凋零美,不错
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

回复: 绝对静止

原帖由 焰色夏树 于 2007-12-22 13:50:00 发表 那是,我看上的当然有型..... 对了,Happy Holiday, 我要去啃大苹果了,呵呵....
开心啊...那里是不是超冷啊? wish you an excellent 2008

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

u 2, u'll get every passed day delightful n' every coming day wonderful....... 圣诞节的Manhatten除了人还是人,没几家商店开门,不爽啊不爽,而且想去的地方都没去成,以后找机会自己去晃~~ 还有,那里不怎么冷,但风大,我这里才是冷,经常最高气温-10度以下,呵呵,不过感觉却很好,也竟然喜欢上了这样的冬天.
煋瞎树....07/15/11...

来向骷髅老大问早:Onoo8:

漂亮
http://www.fuo.cn/bbs/uploadfile/forum/2007-11/1194180307834467.jpg

原帖由 马厂王子 于 2007-12-29 9:39:00 发表 来向骷髅老大问早:Onoo8:  
乖...臭小子你最近好伐...
最后编辑焰色夏树 最后编辑于 2007-12-29 14:11:49

jpg(12/29/2007 2:14:18 PM 上传)

jpg(12/29/2007 2:14:18 PM 上传)

jpg(12/29/2007 2:21:09 PM 上传)

最后编辑焰色夏树 最后编辑于 2007-12-29 14:21:08

发新话题 回复该主题