阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] [官方网站]贝拉:我已经迫不及待回归枪手 [复制链接]

回复:[官方网站]贝拉:我已经迫不及待回归枪手

我已经迫不及待你回归枪手了:Onoo52:
 跑得快都不行纳?

这小子这张照片用了多少时间了?就不能拍点新鲜的?

难道他不上相?

我也好想你快点回来~~~~

长的满可爱,看好
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

现在来也没位置,在西班牙还有球踢,而且还能说西语,吃西餐,泡西妞,对适应欧洲效果大好
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

我已经很期待你回来,期待你在与MAN UTD的比赛中上演帽子戏法.

很期待他的埃米尔首演。。。              都没看到他的数据。。。   谁给我看看他的数据啊 !

他是踢左前衛的,射門觸角很強.... 他在奧沙是主力了,21號

回来吧
发新话题 回复该主题