阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] [官方网站]贝拉:我已经迫不及待回归枪手 [复制链接]

回复:[官方网站]贝拉:我已经迫不及待回归枪手

觉得他回来是踢左前卫
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

.... 他现在在奥萨苏纳打啥位置?

二线都没位置 就目前情况来看

回复: [官方网站]贝拉:我已经迫不及待回归枪手

原帖由 catkingj 于 2007-12-21 12:02:00 发表 .... 他现在在奥萨苏纳打啥位置?
前锋

左边锋吧??
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

真的蛮期待的...

爲什麽每次都是這張照片

他在西甲打左边锋。 据说表现不错。
十年!!
从起点回到起点!!

可回来还是替补阿,不如在西甲再踢一年再说。反正年纪不大

打黄马表现很不错.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'
发新话题 回复该主题