阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] [联赛杯]阿森纳1-1热刺 小老虎追平比分 [复制链接]

回复:[联赛杯]阿森纳VS热刺,热刺很怕枪手

联赛杯拿冠军,足总杯收手

怀念不如相见

哈哈。 这比赛不看,对不住自己:Onoo2:

我现在想的是如果这么多好前锋有一个能变成中后卫或者左后卫多好
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-01-07 21:46:05
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

别拿周郎比热刺啊 太恶了 我不要:Onoo5:

回复: [联赛杯]阿森纳VS热刺,热刺很怕枪手

原帖由 北伦敦上空的鹰 于 2008-1-7 12:31:00 发表 上赛季差点就被娱乐了4次,这个赛季一定要娱乐5次,恩,足总杯再碰一次。
那前提是他们先得干掉曼联

这场不好踢,热刺对这场的重视绝对重过让他们去踢欧冠决赛!2:1赢

替补上吧  输了也不要紧

低调~! D调~! 1球小胜即可! 英超、欧冠最重要!
网络上行,情感下行,你往右,我走左.

越来越有好的得比了

这个比赛时间真是很让人郁闷阿
信 是所望之事的实底,未见之事的确据。

发新话题 回复该主题