阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-1伯明翰 杜杜制造点球 阿德巴约罚进 [复制链接]

回复:阿森纳VS伯明翰,谁与加拉搭档中卫?

应该是小森
本主题由 超级版主 37°2 于 1/13/2008 8:49:26 PM 执行 合并主题 操作

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复:阿森纳VS伯明翰 阵容已出

靠,到结束的几分钟才流畅起来。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复:中场休息 小灌一下

呃,他来看看小伙子们传中提高得怎么样。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复:阿森纳VS伯明翰 阿德点球 1:0

杜杜发飙后,我们的进球提前了70分钟。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

干。。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

nnd,跑早了点,暴露了

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

呵呵,看了我靠才觉得埃布埃的右前卫打得好。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

角球能不能换个人发啊,几乎没见过F4踢出什么高质量的角球。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

呃。。。 13哥哦。。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

靠。装死了。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯
发新话题 回复该主题