阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «3233343536373839 / 39
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-1伯明翰 杜杜制造点球 阿德巴约罚进 [复制链接]

回复:这场球踢平的真正原因

又被诅咒了
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

我来说句公道话

阿森纳打到现在有这样的成绩,已经让一大半的人都大跌眼镜了....有人恬不知耻的说阵容具备夺冠的实力?,,还不如说阿森纳是07\08赛季最大,最黑的黑马.. 没有跌出四强是我意料之外的事,我不得不面对,我的观点有时候会和现实逆道而行. 不过这一切是在我极其看不惯的球员创造出来的也算是小奇迹,郁闷远远超过惊讶...这群人不管以后能否夺冠军,你们都要感谢这股力量..已经能让你们满意了。

回复:我来说句公道话

发哥果然又出洞了:Onoo52:

发哥赶紧继续黑,把H13黑出力量以后把AD给黑正常吧。

回复: 我来说句公道话

原帖由 sword 于 2008-1-13 19:16:00 发表 发哥赶紧继续黑,把H13黑出力量以后把AD给黑正常吧。
...................... 黑是褒??!!那我就表扬AD吧,,他真是英武神明,绝世好前锋,贝利第二,罗马里奥再世:Onoo10: :Onoo10: :Onoo10:

预祝云达不来梅三年之内降级

这个什么鸟论坛,不过平了一场比赛就骂爹骂娘,国足就是被你们这帮人骂废的,还好阿森纳的球员不认识中文

LS请去另一个国内最有人气的阿森纳论坛,那里绝对让你更加抓狂.
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

回复: 这场球踢平的真正原因

這也是一個主要原因,拿到的真是没好下場的,那今月讓MU取吧.

支持发哥,其实这个赛季我们的小枪手表现已经不算差了,保持平常心吧.我觉得我厂这个赛季还是可以保持在前2的.:Onoo5: :Onoo5:
发新话题 回复该主题