阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 联赛杯 热刺5-1阿森纳 德尼尔森受伤 本特纳乌龙 阿德巴约进球 [复制链接]

回复:联赛杯次回合 热刺VS阿森纳

不好说 难度肯定是有,毕竟是替补客场作战 但是考虑到对手是热刺,我反而又安心了 有些命中注定的事情,改变不了的 想赢我们没那么容易
遵守交通规则,切记

无论结果怎么样,都支持枪手们

[阿森纳官网]温格——在客场对托特纳姆时我会使用一些一队球员

By Richard Clarke 周二在白鹿巷球场的联赛杯半决赛第二回合比赛中,阿瑟温格也许将不得不派上一些一队球员。 阿森纳主教练在这项赛事中有一条使用球员的原则。比如,在第一回合的比赛中,贾斯丁霍伊特是唯一一名在前一场英超中出场的球员——而这名前英格兰U21国脚这个赛季很少做为主力出场。 在现阶段,温格缺少了五名队员——三名是中后卫——所以也许他会使用一些有经验的队员。 “那些客场打福勒姆的替补球员将会上场,”他说。“但是由于人员缺乏,我也会让一两名在周六比赛的主力队员上场。” 一名记者询问威廉加拉是否将会是这一两名球员中的一名。 “还没定,”阿森纳主教练回应到。“周二来看比赛吧!” http://www.arsenal.com/article.asp?thisNav=News&article=486610&lid=NewsHeadline&Title=Wenger+-+I+may+use+some+first-team+players+at+Tottenham
最后编辑rocjay 最后编辑于 2008-01-21 21:09:16

回复:[阿森纳官网]温格——在客场对托德纳姆时我会使用一些一队球员

我估计教授的这一两名应该会在森头、加拉以及丑丑三人之间产生,三选二加上霍伊特就是右后卫和右中卫了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复:[阿森纳官网]温格——在客场对托德纳姆时我会使用一些一队球员

联赛杯,随便玩玩吧

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复:[阿森纳官网]温格——在客场对托特纳姆时我会使用一些一队球员

用就用进攻型的吧.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

回复:[阿森纳官网]温格——在客场对托特纳姆时我会使用一些一队球员

Gallas应该会上,领袖作用!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

不是说小沃拿去t前锋么?右路兰道尔之流信不过啊

对热刺绝不能手软
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

不出意外,应该是被淘汰的。。。
发新话题 回复该主题