阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «5556575859606162 / 62
发新话题

[比赛讨论] 曼联4-0阿森纳 上半场连吞3弹 下半场开始埃布恶意犯规 红牌罚下 [复制链接]

回复:偶然还是必然:阿森纳今季3场蹦盘式大败和联赛首败正选阵容里都有这几人!

我喜欢特奥雷

回复:偶然还是必然:阿森纳今季3场蹦盘式大败和联赛首败正选阵容里都有这几人!

看楼主的注册时间是04年4月,估计都不是和现在的ARS球迷一般见识 想不到还是如此SB

hoyte纯粹是没办法只能拉上来充人数 特劳雷还太嫩 实在太嫩
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

回复: 偶然还是必然:阿森纳今季3场蹦盘式大败和联赛首败正选阵容里都有这几人!

原帖由 冠军在伦敦 于 2008-2-19 10:24:00 发表 看楼主的注册时间是04年4月,估计都不是和现在的ARS球迷一般见识 想不到还是如此SB
恩,我当枪迷也有很长时间了 我指的那几个人并不是在平时并不是以正选的姿态出现在阵容里的,而他们的突然出现刚好能够看出他们与C22,S3,G19的区别了,因此,图雷和加拉并不具有可比性... PS:我需要的是讨论问题的气氛,而不是想吵架,你看看这帖子里的其他人有像你这样的语气的嘛...?? 请注意素质
最后编辑阿仙奴亨利 最后编辑于 2008-02-19 14:49:31

回复: 虽然他们表现并不算好,但惨败不能归咎于两个中后卫

原帖由 hellzsea 于 2008-2-18 1:08:00 发表 问题是中场错的多   阿森纳说白了就是斗不过玩狠的 记得这赛季打布来克本也是这样被B平的  人家就是和你玩野蛮 打得阿森纳一点反抗都没有
还有今季的极度饮恨战役:客战牛卡的1:1 那些玩狠的实在是太鸟... :Onoo5:

这几长比赛。。。我都不敢看了  !!看T30和H31比赛。。。       没心脏病都要被吓出心脏病来,点经验都没。看他们封堵,人都要气昏过去!       看来教授真的该增加一下板凳的深度了  !!!     :Onoo5:

回复:虽然他们表现并不算好,但惨败不能归咎于两个中后卫

教授也是无奈之举啊,没办法了啊!!不上他们两个,那还上谁?      谁还可以上?谁叫我们板凳没有别人深呢?   还是赶紧考虑买点有实力的后卫吧!!     :Onoo53:

回复: 偶然还是必然:阿森纳今季3场蹦盘式大败和联赛首败正选阵容里都有这几人!

原帖由 阿仙奴亨利 于 2008-2-19 14:45:00 发表
原帖由 冠军在伦敦 于 2008-2-19 10:24:00 发表 看楼主的注册时间是04年4月,估计都不是和现在的ARS球迷一般见识 想不到还是如此SB
恩,我当枪迷也有很长时间了 我指的那几个人并不是......
作为一个球迷,不是应该支持每一位球员么? 我就不相信H31没有好表现,我记得H31上两个赛季也有一些时间表现不错的,作为球迷看到这些不是高兴才对嘛?这场比赛,或者H31和T30需要负很大的责任吧,但你作为一个算是老球迷了,竟然煽动大家清除这个清除那个,你觉得你是一个球迷嘛? 每一支球队都不会是完美的,换转你是H31,经过这次后回到酋长,被你这样的球迷骂,他会怎样? 作为一个球迷,我们应该好好的支持球员,尽管他表现不好,但不要忘记,他是ARSENAL的球员,你们口中的WENGER教授麾下的战将之一。 廖化也有他的用处,不要小看了他们

回复:曼联4-0阿森纳 上半场连吞3弹 下半场开始埃布恶意犯规 红牌罚下

努力!

回复:虽然他们表现并不算好,但惨败不能归咎于两个中后卫

楼主,你说的对
发新话题