阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «130131132133134135136137» / 139
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] AC米兰0-2阿森纳 枪手全场围攻 小法30米外远射 阿德补时进球 [复制链接]

回复:以后谁也不黑,只黑D2!

这场比赛踢的不错啊,以往他的问题主要是纵向突破过少,拿球大多横向带球,这样一来无法对对方边后卫施加更大压力,二来也压缩了中路球员的空间,昨天的比赛前估计是得到了教练的指示,有几次非常不错的纵向突破,以致于上一场插上助攻肆无忌惮的奥多昨天完全被压制在了自己的半场 不好的要批评,但好的也要表扬鼓励嘛,客观一点
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复:真正的幕后英雄

ls 请说出一个他昨天浪费的机会

回复:真正的幕后英雄

我晕 AD已经这样了还有人不满意? 我看了你们上边的评论  平我的感觉今天AD换了V11估计我们前场都拿不住球 不要说制造机会什么的了
我有一脚远射

回复:KAKA:还是人啊...

樓上真夠逗。:Onoo7: :Onoo7:
天天嘻嘻哈哈

回复:8强的抽签什么时候进行?

还是遇到04好

回复: 以后谁也不黑,只黑D2!

原帖由 枪手风之子 于 2008-3-5 16:42:00 发表 这场比赛踢的不错啊,以往他的问题主要是纵向突破过少,拿球大多横向带球,这样一来无法对对方边后卫施加更大压力,二来也压缩了中路球员的空间,昨天的比赛前估计是得到了教练的指示,有几次非常不错的纵向突破,以......
刚开场有一次大脚趟过后卫,横向传球,H13完成一脚远射,也是我厂的第一脚射门。 这次还不错,后来又往人堆里面扎了。 我一看H13敢于射门了,就猜想这场球,很有戏了。

巴傻COME ON:Onoo3:
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复:KAKA:还是人啊...

F16太猛了,QJ了KAKA:Onoo3:
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复: 看看比賽前AC球迷妄自尊大的貼子

原帖由 护枪手 于 2008-3-5 13:12:00 发表 可以断言这个是曼联球迷...
絕對同意!

同國聯賽也不怕,英超裁判認為合理的鏟截或碰撞動作,歐冠的裁判則不會認同。
发新话题 回复该主题