阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 阿森纳与我 [复制链接]

回复:阿森纳与我

没想到能加精,纯粹是分享分享~

更新了,里面加了一段

LZ和我一样是98年喜欢ARSNEAL的,原因也是一样~BERGKAMP~那时候我14岁:Onoo3:
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

以前看球要偷偷摸摸起来看,深怕大人知道痛骂一顿,然后回学校和同桌海聊,又怕被老师痛骂, 现在连起床的力气不不愿,坐在床上上网看直播,有时候睡着了,感冒还不知, 科技原来真的是不断进步di,,,,,,,,,,,,,,,,,I am an old man,,,,,,,,,,sai,,,,
  留住永恒经典

hehe old man with a young heart

通过本人细心观察,LZ真阿森纳球迷也,废话一句,见谅 1、我的腔调:有时候阴阳怪气之乎者也,其实是为了打趣,本意是希望与我厂球迷同乐; 2、LZ的文:我顶我顶我顶顶顶; 3、自我介绍:29,已婚,有一子,2岁。希望能培养他成为我厂球迷。不从就揍,哈哈,玩笑; 4、看球历程:和很多朋友比我算是入门晚的了。97年上大学后10强赛开始看球,零碎看了些球,从认识球星开始,逐渐爱上足球,曾把区楚良读成qu楚良而被班上“球霸”“无情耻笑”(后通过肢体对抗予以还击)。01年毕业后终于有条件每周末看球了,随后爱上阿森纳,而后一发不可收拾。
遵守交通规则,切记

我发现很多人,真正开始热爱这支球队,大概是2001年左右

不错不错,情真意切,楼主什么时候再回上海,可以一起看场球
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

恩,我也想 到时候回上海一定找你 这里就知道你一个上海人

我比你们可能都更晚,以前2002年之前没看过任何一场世界杯比赛,只在98世界杯时取笑一下日本队,以前对足球并不感冒,直到99年才喜欢博格坎普,喜欢阿森纳,喜欢荷兰队。可笑的是介绍我喜欢博格坎普的同学,在4年前喜欢AC米兰了。。。年前出去踢PS被我用已经沦为PES2008的“3流球队”的阿森纳队很磕了一顿米兰。
发新话题 回复该主题