阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 阿森纳与我 [复制链接]

回复:阿森纳与我

我也是2002年看的第一场世界杯比赛.... 98年太小了

回复: 阿森纳与我

原帖由 kkdowning 于 2008-2-17 16:37:00 发表 通过本人细心观察,LZ真阿森纳球迷也,废话一句,见谅 1、我的腔调:有时候阴阳怪气之乎者也,其实是为了打趣,本意是希望与我厂球迷同乐; 2、LZ的文:我顶我顶我顶顶顶; 3、自我介绍:29,已婚,有一子,2岁。......
比我小1岁

原帖由 37°2 于 2008-2-20 2:50:00 发表 [quote] 原帖由 kkdowning 于 2008-2-17 16:37:00 发表 通过本人细心观察,LZ真阿森纳球迷也,废话一句,见谅 1、我的腔调:有时候阴阳怪气之乎者也,其实是为了打趣,本意是希望与我厂球迷同乐; 2、LZ的......
想知道论坛里岁数最大的枪迷有多大

比我小6岁:Onoo17:

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

我是因为P7喜欢 ARSENAL的  跑步姿势 太特别了

原帖由 大好头颅 于 2008-2-20 13:11:00 发表 比我小6岁:Onoo17:  
35了:Onoo4:

98年世界杯以前看球就是为了追潮流..那时喜欢很曼联,因为他很牛,特别是吉格斯跟贝帅,直到现在也很喜欢,广州很早就转英超,那时心里只有曼联,对其他队的概念很模糊.....LIV?听说以前很牛b,热刺..原谅我第一听到这个名字就想起热狗..切尔西..克林顿的女儿?阿森纳?ms有个很牛b的荷兰人.. 到了是世界杯前夕,我们班上的同学玩国王游戏..就是非常脑残的..我是巴西,你是英格兰,他是德国..那个谁是阿根廷...看谁能赢世界杯..本来我的第志愿是第一阿根廷...第二巴西...结果在包剪锤选秀中劳资是15位同学中的第5位..到我选的时候巴西阿根廷德国法国等我认识的强队都被人抢了..还是是我最讨厌那个人选了阿根廷(那个人是劳资暗恋了4年的女孩子的男朋友),那时候心想..麻痹劳资什么都被你抢走了..然后我问同学..还是哪队牛b啊..其中一个就说,荷兰吧,荷兰牛b....我就说,哦,就荷兰吧..那荷兰谁最牛b啊?那个人说,博格坎普.... 然后我就买了本关于世界杯的杂志找了下博格坎普的资料,噢,原来是阿森纳的,听杂志介绍还蛮牛b的,那时候就 知道他恐飞,觉得很搞笑,呵..老实说那时根本不认识荷兰任何人除了博格坎普 最后我就坚持每晚守侯着荷兰队的比赛,结果大家都知道,最后时间荷兰对阿根廷博博那惊艳的一脚,让我有了有了足球这项运动的灵魂,让我有了属于自己的神灵,对于了博博我是没有任何逻辑理智可言的,当亨利如日中天的时候我对他有点怨念,凭什么你是国王博博不是..当加拉拿了博博的10号的时候,我骂过他黑鬼,垃圾,叛徒狗等最恶毒的诅咒..博博退役那天我还第一次在女朋友面前哭...那天,带我进入足球的人离开了足球,就像带我进入世界的人离开世界一样难过...抱歉有点偏题..不是阿森纳与我..是博博于我了..不过阿森纳跟我的感情上建立在博博身上的,那天博博退役,起我的足球世界没有灵魂,喜欢阿森纳只是一种习惯..我是个典型的伪球迷追星族呢... :)

很少看到猫王有超过3行的帖子~ 顶了再看!

阅读完毕 评语:有才

突然想到这个帖子应该能放到更合适的板块吧~ 水区很快就下去了
发新话题 回复该主题