阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

枪手阵营管理规则(规范会员头像/签名、规范会员间人身攻击的惩罚制度) [复制链接]

按照LS的理论,'我的签名不是阿森纳的....是不好的...'
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

原帖由 yly_1993 于 2009-3-3 20:31:00 发表 按照LS的理论,'我的签名不是阿森纳的....是不好的...'
呃,no no no... 我是说我的签名是阿森纳的,是其中皮埃斯成好样本的,而不是皮埃斯成讽刺意味的那种。。 没有谈到“签名不是阿森纳的。。”范畴嘿。。
最后编辑Arsally 最后编辑于 2009-03-03 21:01:56

大部分对阿森纳球员图片文字的PS或者修改都是出于搞笑目的,不带是有恶意的人身攻击的,比如那个本特纳穿红色内裤的图片就是国外枪迷自己做出来的,更多是出于对本特纳的喜爱和调侃,只是博君一笑,不必太过于认真,对于这种现象也应该多包容一些。没必要一帮子打死。

幽默幽默,我们是ACN不是马勒戈壁......回阿莎莉也回CKJ...

如果每个人都有苍蝇头这样的心态,acn可以评为中国最和谐论坛了,唉。

那个是特例...

真好笑,本特纳那张图片,在ARSENAL-Mania里能用,到这里反到不能用了? 哦,我选签名图片,还要顾及其他人看得爽不爽?你想歪是你的事,关我啥事啊? 版主应该好好学学,在法制社会中,“自由”两字是何深刻意义?

原帖由 高玩大师 于 2009-3-3 21:30:00 发表 真好笑,本特纳那张图片,在ARSENAL-Mania里能用,到这里反到不能用了? 哦,我选签名图片,还要顾及其他人看得爽不爽?你想歪是你的事,关我啥事啊? 版主应该好好学学,在法制社会中,“自由”两字是何深刻意义?
楼上杀气很重啊~~ 反正我不用头像和签名

顶关于党。如果大家想我这样,多和谐啊~~~ 论坛只是个找乐子的地方,有必要这么做么?

极度抗议LZ签名
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题