阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «2425262728293031» / 35
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 维冈0-0阿森纳 范佩西、图雷复出 [复制链接]

回复:维冈0-0阿森纳 范佩西、图雷复出

但我真的很不爽ad那两个单刀。。

“他能像亨利一样令人兴奋,他有这个潜力,我喜欢他带球的感觉,他那种一往无前的气势,在需要做决定时,他展示的冷静让人印象很深。亨利是他的好榜样,他们之间有一些相似之处,惊人的速度和坚定的决心。”

回复: 维冈0-0阿森纳 范佩西、图雷复出

原帖由 防止暴力注册 于 2008-3-10 2:00:00 发表 看本单位那可怜的小板凳。。。真是薄到一定程度了。。 球队中场人数虽多,选择确很少。。一打后腰 wenger是否有后腰癖
没办法,温格年纪大了,腰椎盘突出!

板凳深度的问题终于在赛季后半段集中暴露了 看温格赛后又怎么说吧

给点惊喜吧,J哥

AD单刀进了话估计也可以早早下场休息了。。小伙子今天明显跑不动了
K6继续成长~

原帖由 猫王Φ.Φ 于 2008-3-10 2:04:00 发表 但我真的很不爽ad那两个单刀。。
不爽又怎么办? 你敢叫吗? 我打赌你不敢。。。

原帖由 bt13537 于 2008-3-10 2:06:00 发表 老古董,你去死了吧!真希望明天看报纸:瘟隔死了!
.欢迎归来

我的song呢,555555.。。。。。。。。。人家在查尔顿打得多好,拿球调度很有一套,而且有身体,为什么不上,哎!

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2008-3-10 2:03:00 发表
原帖由 pires84917 于 2008-3-10 1:58:00 发表 想想,阿宝在的话也轮不到老纪首发啊…………g19不行了
这句话正是我想说的 但使中场阿宝在,老纪给我坐板凳! 你们别以前黑他黑的......
是个人就比现在的吉尔贝托强 他在场上是个负数 至于迪亚比还要看他打什么位置 在左前卫那边也就是个分数 有没有都无所谓额

原帖由 bt13537 于 2008-3-10 2:06:00 发表 老古董,你去死了吧!真希望明天看报纸:瘟隔死了!
表太激动了

给点惊喜吧,J哥

哇靠。。白白熬夜看球。。。只能睡4个小时还看了场鸡肋比赛 这回MU肯定拼了老命要拿下了
K6继续成长~
发新话题 回复该主题