阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «2526272829303132» / 35
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 维冈0-0阿森纳 范佩西、图雷复出 [复制链接]

回复: 维冈0-0阿森纳 范佩西、图雷复出

原帖由 上海Edison 于 2008-3-10 2:07:00 发表
原帖由 罗宾范佩尔西 于 2008-3-10 2:03:00 发表 [quote] 原帖由 pires84917 于 2008-3-10 1:58:00 发表 想想,阿宝在的话也轮不到老纪首发啊…………g19不行了
这句话正是我想......
负数,分数。。。你数学的运用能力不错

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2008-3-10 2:05:00 发表
原帖由 猫王Φ.Φ 于 2008-3-10 2:04:00 发表 但我真的很不爽ad那两个单刀。。
不爽又怎么办? 你敢叫吗? 我打赌你不敢。。。
激将个毛。。。

“他能像亨利一样令人兴奋,他有这个潜力,我喜欢他带球的感觉,他那种一往无前的气势,在需要做决定时,他展示的冷静让人印象很深。亨利是他的好榜样,他们之间有一些相似之处,惊人的速度和坚定的决心。”

回复:维冈0-0阿森纳 范佩西、图雷复出

。。。。小本那个转移真tm漂亮!

原帖由 上海Edison 于 2008-3-10 2:07:00 发表
原帖由 罗宾范佩尔西 于 2008-3-10 2:03:00 发表 [quote] 原帖由 pires84917 于 2008-3-10 1:58:00 发表 想想,阿宝在的话也轮不到老纪首发啊…………g19不行了
这句话正是我想......
对了,不是打米兰那场,你给他评分-10分的吗? 现在怎么一下进步到分数了。。。变化真大啊

阿德可以去死了 RVP复出了~~万岁~~~~~~~~~

原帖由 紫焰 于 2008-3-10 2:09:00 发表 阿德可以去死了 RVP复出了~~万岁~~~~~~~~~
支持后半句

温格想用一帮毛孩拿联赛冠军,确实是违背足球规律的

给点惊喜吧,J哥

足球的规律就是没有规律=.=

“他能像亨利一样令人兴奋,他有这个潜力,我喜欢他带球的感觉,他那种一往无前的气势,在需要做决定时,他展示的冷静让人印象很深。亨利是他的好榜样,他们之间有一些相似之处,惊人的速度和坚定的决心。”

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2008-3-10 2:10:00 发表
原帖由 紫焰 于 2008-3-10 2:09:00 发表 阿德可以去死了 RVP复出了~~万岁~~~~~~~~~
支持后半句
前半句特指这场.

冬季没补人亏了。。。领先的大半赛季。。接下来的比赛一定要挺住 最好连胜到结束得了
K6继续成长~
发新话题 回复该主题