阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

3月29日 酋长球场 博尔顿vs阿森纳 看大屏幕游记!~还有博物馆游记 [复制链接]

回复:3月29日 酋长球场 博尔顿vs阿森纳 看大屏幕游记!~还有博物馆游记(3,4天后,斑竹转到影像馆吧...

版主呢,这铁还不精啊?
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复:3月29日 酋长球场 博尔顿vs阿森纳 看大屏幕游记!~还有博物馆游记(3,4天后,斑竹转到影像馆吧...

!!!! 看得喷血了!!! 此生不去看一次 我死不瞑目了!!

噢!上野!

又见博博。。。。原来穿锐步的

流口水

谢了~哈哈~

96张~不容易啊不容易~

怎么没自爆

有一张,但是角度不好~太丑了~ 形象还是很重要滴~ 下次拍张好看点的吧~

我记得LZ说过4月份就有他在酋长的照片了...17楼别心急...
What's the difference between Nicklas Bendtner and a bond? A bond matures.

ls好记性。。。不过说实话。。。不一定在4月。。。不是很现实。。。
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2008-04-01 03:26:55
发新话题 回复该主题