阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

3月29日 酋长球场 博尔顿vs阿森纳 看大屏幕游记!~还有博物馆游记 [复制链接]

回复:3月29日 酋长球场 博尔顿vs阿森纳 看大屏幕游记!~还有博物馆游记(3,4天后,斑竹转到影像馆吧...

礼拜天去现场督战,这TM简直无法想象

回复:3月29日 酋长球场 博尔顿vs阿森纳 看大屏幕游记!~还有博物馆游记(3,4天后,斑竹转到影像馆吧...

继续努力 有机会去现场看球,多拍些照片回来给大伙看看 顶
遵守交通规则,切记

好爽啊

很激动吧,感觉镜头都在晃。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

口水......。。。。。。

24楼怎么看出来的。。。不就1张有点晃。。。

LZ拍的照片都是震的,证明你有多激动了...不过下次请带个防震的照相机拍吧,看得我都眼花了~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

漂亮!BOTH

自己顶

老子激动了!!!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg
发新话题 回复该主题