阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «3435363738394041» / 44
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-1利物浦 克劳奇、本特纳进球 [复制链接]

回复:又一个拉人!!!

裁判是谁啊?我没看比赛

回复:阿森纳1-1利物浦 克劳奇、本特纳进球

又平了 好郁闷

回复:阿森纳1-1利物浦 克劳奇、本特纳进球

联赛争第二,争取联赛结束多拿点钱吧。。。

裁判都跟阿森纳过不去 希望下场大胜他们!!! 裁判太贱了

是的,这个拉人跟那个也是完全一样,唉,我们火真背.
我爱枪手,爱他们一辈子!想住在海布里公寓,然后去酋长看球.

回复: 最后H13还是没射?!

原帖由 就一剑 于 2008-4-5 21:57:00 发表 看那球我都举起手了准备庆祝了,妈的要是我都能进 13郎又不是踢了全场,刚上来热完身的人竟然这么处理个球 够恶心的
不要讲这种恬不知耻的话,显得你很无知

回复:最后H13还是没射?!

说话都要文明点,骂人很不对
我爱枪手,爱他们一辈子!想住在海布里公寓,然后去酋长看球.

今天打平不见得是件坏事,难道你们还在执着于联赛冠军么?联赛还剩那么几轮,差6分,而领跑的是曼联,不是我说什么,在最后崩盘的事,在曼联身上实在太难发生了,看那板凳深度你们就该知道 现在平了,联赛彻底没戏了,于是我们可以专心冠军杯了,而今年阿森纳的一线队,打个冠军杯,其实真的是非常非常的适合,真的非常看好今年的阿森纳在没有压力的情况下,可以冲击冠军杯 塞翁失马焉知非福

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

回复: 最后H13还是没射?!

原帖由 xlfour1 于 2008-4-5 21:53:00 发表 不射男,H13的女人一定很HAPPY
连插个90分钟还不射,真的会很happy么?

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

LS说得好 放下联赛,全力冲击冠军杯的确更实际,总比做着联赛力挽狂澜,欧冠又勇夺冠军的美梦但最后却两头落空好

给点惊喜吧,J哥
发新话题 回复该主题