阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[正式转会] AC米兰官方宣布弗拉米尼加盟 年薪全意甲第2! [复制链接]

弗拉米尼是免费的啊,不一样吧?

原帖由 静静爱我 于 2008-4-22 21:54:00 发表 不要傻了,布冯才500w欧一年
本主题由 超级版主 37°2 于 5/6/2008 12:35:26 AM 执行 设置高亮 操作

回复:尤文给弗拉米尼开出年薪高达450万欧元的5年合同 高层称自己有两大优势

走人的可能性越来越大了。。。

最新的报道是教授给他开了5.5W,我觉得差不多了。。

原帖由 防止暴力注册 于 2008-4-24 17:50:00 发表 往往这时候就要像肥皂剧般峰回路转。。。F16以每周5W留下来  

鸟人。。。不给他打又闹着要走,给他打了又闹着加工资,。。滚吧

回复:[EPL Talk] 弗拉米尼与AC米兰签下合同

这年头,曼联切尔西猛的涨工资,带坏了整个英超的风气。。

回复:[EPL Talk]弗拉米尼与AC米兰签下合同

最后一天了,看这个鸟人怎么决定

回复:[EPL Talk]弗拉米尼与AC米兰签下合同

Milan are reportedly ready to offer a four-year deal worth around £3m per season to lure the free agent. 4年3百万的合同。。

回复: 弗拉米尼:我已经决定加盟米兰了

怎么现在留个人都这么难啊?? MU的什么拂莱切,奥谢,甚至没几次上场的董方卓这种垃圾居然还愿意留下来,差距还真大

回复: 弗拉米尼:我已经决定加盟米兰了

原帖由 cjl 于 2008-5-2 13:22:00 发表 真搞不懂,为什么宁愿免费送人家就不多给点钱呢,工资结构是就工资结构呗,你可以给他多点签字费啊,拿500W榜又怎么了,签一个这样的球员要多少钱,融入球队要多少时间,边缘球员留不住就算了,但主力球员就因为工资免费离开,也只有我厂能做得出来了。唉!!!! 再弱弱的问下,是不是真的离开了?????????
你给了他这么多,他就要更多的

回复:[官方网站]弗拉米收到最后通牒 周一必需给出答复

不续约就在训练场上废了他,晚上睡觉偷袭他
发新话题 回复该主题