阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪手荣誉] 阿森纳女将史密斯当选英国足球小姐 [复制链接]

阿森纳女足名将凯丽-史密斯今天当选了英国足球小姐的荣誉,英足总正式公布了这一消息。史密斯本赛季在25场比赛中攻入了15粒入球,他的入选当之无愧。 当选后,现年29岁的史密斯非常开心:“这对我来说,是一个巨大的荣誉。这是对我努力的一个巨大回报。我相信我会更加努力地继续踢球,为阿森纳女足和英格兰女足。”

回复:阿森纳女将史密斯当选英国足球小姐

呵呵...意料之中...恭喜....恭喜....
阿佡努詠吥誩敗.鎗掱絕吥啞吙!!!

英格兰女子足球终究在世界没什么地位

好久不见,你还好吧
遵守交通规则,切记

世界杯上亲吻球鞋,太可爱了
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

恭喜恭喜

不败王朝,我们曾共同见证

再拿一个欧冠杯!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

拿来补充男人一线队吧   还可以加个土著名额

阿森纳猛男沃尔科特当选英超足球先生

球好人靓
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题