阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

[正式转会] [官方网站]阿森纳签下威尔士小将拉姆齐 [复制链接]

回复: [BBC]阿森纳签下小将拉姆齐

原帖由 4ever_gunners 于 2008-6-12 6:45:00 发表 阿森纳锁定杰夫斯二世   500万神童降临酋长
4E这个标题不好,杰夫斯是失败的不能再失败的买卖,再来个杰夫斯亏大了

回复:[BBC]阿森纳签下小将拉姆齐

改吉格斯吧

枪手闪电搞定飞翼二世 弱冠神童偶像竟身在死敌

大家都说他是杰拉德2世

看到有一个网友说的很好, 只要教授以后和小球员父母谈话时,提到曼联屡屡发生的球员夜总会嫖妓事件, 相信99。9990%的父母们会立刻为自己的儿子做出正确的决定。。。。。。。。

他本人想去找吉格斯 不过我们给现金 加迪夫城有缺钱

回复: [BBC]阿森纳签下小将拉姆齐

原帖由 37°2 于 2008-6-12 12:03:00 发表 大家都说他是杰拉德2世  
有杰拉德那么壮吗?有G8那么一脸憨厚老实吗?

给点惊喜吧,J哥

到底是哪个位置呀?
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

是G8的位置,只不过崇拜G11罢了
K6继续成长~
最后编辑roger663 最后编辑于 2008-06-14 01:05:57
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!
发新话题 回复该主题