阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

欧锦赛专题临时法规 [复制链接]

回复 10F 静静爱我 的帖子

怎么个回事,我怎么不知道

回复:欧锦赛专题临时法规

lz,欧洲杯结束后,真诚地希望你能留下~!

菊花教是什么玩意…… 对了。我的文章总不能自摸吧…… 顶多最8HD就是给自己加色了
也许嬉笑怒骂的打闹是一种态度,但我更欣赏勤恳和认真;不过既然如此,唯有兼收并蓄。
【请大家对我的回帖和主贴报以认真的态度,同理,我也如此回馈】

这个。。。你可以等超版或者另一位斑竹给您设精

回复: 欧锦赛专题临时法规

原帖由 枪林弹雨 于 2008-6-19 18:15:00 发表 补充说一条:方便讨论,比赛日讨论帖高高置顶
阿森纳进欧冠决赛都没总置顶过,其他比赛也没总置顶过 一个经验,越是总置顶,关注的越少 这样的比赛,不需要总置顶的,比赛日来的时候自然有人顶,平时也一样

:monkey6: 我的经验是板块前五和总置顶比较容易看见 么想到这里是不同的……
也许嬉笑怒骂的打闹是一种态度,但我更欣赏勤恳和认真;不过既然如此,唯有兼收并蓄。
【请大家对我的回帖和主贴报以认真的态度,同理,我也如此回馈】

那当然 论坛经验不能通用

楼主是个人才喔. 要好好加油, 我们支持你
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

还是那句话 请LZ为我们添置小花小草改善环境 大刀阔斧地改变风格 No!

LZ消失了。
发新话题 回复该主题