阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

间接自爆——28款手绘表情 [复制链接]

回复: 间接自爆——28款手绘表情

原帖由 焰色夏树 于 2008-6-23 13:52:00 发表 你居然用的是答题卡的反面。。。。。
乃的眼神很好,鉴定完毕
也许嬉笑怒骂的打闹是一种态度,但我更欣赏勤恳和认真;不过既然如此,唯有兼收并蓄。
【请大家对我的回帖和主贴报以认真的态度,同理,我也如此回馈】

回复:间接自爆——28款手绘表情

经过现场勘查 lz是阴沟里洗老师
有些东西空着比填满好

:monkey6: 不对。。。
也许嬉笑怒骂的打闹是一种态度,但我更欣赏勤恳和认真;不过既然如此,唯有兼收并蓄。
【请大家对我的回帖和主贴报以认真的态度,同理,我也如此回馈】

来个间接的就想敷衍了事?! 跟henry2004合拍一个传上来!

:monkey6: 你打劫偶们的PP都很光明正大遮……

计算机
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

化学
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

政治
/  丷      \     
|  26    |           

:monkey6: 貌似某一个是正确的

福田君,偶发现乃很水厄!
发新话题 回复该主题