阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 21
发新话题

ACN清纯男生/男人/老伯提名帖 [复制链接]

回复: ACN清纯男生/男人/老伯提名帖

我要推荐北极熊蜀黍 貌似是我熟悉的ACN男众中最纯情的一个
we have no idea how much we are blessed.

回复:ACN清纯男生/男人/老伯提名帖

我K,我够纯了吧,虽然一年多没怎么露过面了

楼上你省省吧

原帖由 俺不爱刘德华 于 2008-7-9 23:31:00 发表 我K,我够纯了吧,虽然一年多没怎么露过面了
我不确定你是男性。。。你一出现反变性联盟就出现。。。压力。。。。
we have no idea how much we are blessed.

我想问下要到哪里拉票去?
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

我推荐77ily同学...记得以前此子自爆号称论坛第一美少年 欢迎大家去挖坟
K6继续成长~

原帖由 t稀饭 于 2008-7-9 23:32:00 发表
原帖由 俺不爱刘德华 于 2008-7-9 23:31:00 发表 我K,我够纯了吧,虽然一年多没怎么露过面了
我不确定你是男性。。。你一出现反变性联盟就出现。。。压力。。。。
我确定反变性联盟是支持我的

原帖由 于 2008-7-9 23:09:00 发表 我报个名... 清纯小男生....我就是了
破JJ你围观就好啦~~~乖~

回复 57F 俺不爱刘德华 的帖子

我现在就给mj发短讯,叫他上来帮你筹划本次活动。

原帖由 xlfour1 于 2008-7-9 23:34:00 发表 我想问下要到哪里拉票去?  
那就是你的事叻~~参加伐?
发新话题