阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[正式转会] [官方网站]纳斯里正式从马赛转会阿森纳 [复制链接]

回复: [官方网站]纳斯里正式从马赛转会阿森纳

原帖由 t稀饭 于 2008-7-11 18:23:00 发表
原帖由 Theo 于 2008-7-11 18:21:00 发表 小纳很清纯,我喜欢。
其实我的小13也很清纯。。。。。。。。。
你知道你这句话会令我泛起了不必要的遐想的吗?

原帖由 Theo 于 2008-7-11 18:24:00 发表
原帖由 t稀饭 于 2008-7-11 18:23:00 发表
原帖由 Theo 于 2008-7-11 18:21:00 发表 小纳很清纯,我喜欢。
其实我的小13也很清纯。。。。。。。。。
你知道你这句话会令我泛起了不必要的遐想的吗?
下流
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

原帖由 Theo 于 2008-7-11 18:24:00 发表 你知道你这句话会令我泛起了不必要的遐想的吗?
你遐想什么叻!? PS:1剑~纳斯里是法国队的所以我支持 但是他的长相不是我喜欢的那款。。。。。。。。。。。。我喜欢13那样的~~~
we have no idea how much we are blessed.

回复:[官方网站]纳斯里正式从马赛转会阿森纳

11l非常不乖
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

回复 13F t稀饭 的帖子

自己领悟吧,我匿先。

原帖由 就一剑 于 2008-7-11 18:30:00 发表 11l非常不乖
他什么意思??? PS:现在又轮到官网打盹。。 = = 不晓得这次是吐还是吞~ 估计是前者叻。。。轮到13叻。。。
we have no idea how much we are blessed.

回复:[官方网站]纳斯里正式从马赛转会阿森纳

没看到是几号
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复 16F t稀饭 的帖子

阿森纳先吐再吞
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

原帖由 xlfour1 于 2008-7-11 18:35:00 发表 没看到是几号  
反正不会是13号~

原帖由 t稀饭 于 2008-7-11 18:38:00 发表
原帖由 xlfour1 于 2008-7-11 18:35:00 发表 没看到是几号  
反正不会是13号~
13哥别走啊
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题