阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]历史第5,永远的V4,帕特里克·维埃拉 [复制链接]

回复:[官方网站]历史第5,永远的V4,帕特里克·维埃拉

我只知道自从V4走后我厂从未举起任何一座杯子,嗯,只有加拉的酋长杯

当年走的那年我还是V4黑

说到适应时间,E9也很快
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

感情上是放不下的V4的离去,但看他这几年的状态,又不能不信服教授的判断
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

现在的V4还是很勇的,受困于他的伤病,岁月不饶人啊 向伟大的队长致敬

V4状态确实不如以前,但靠其精神和努力,说他是从阿森纳队里离开的人中混得最好的也不过分

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

看到V 很怀念齐祖&当年的法国队
“进球是否庆祝?绝不可能!因为我根本就不想和阿森纳交手,原因就是这么简单。我在其他任何地方,也无法找回和阿森纳球迷的默契。因为我不认为自己会在其他球队效力那么长一段时间。八年啊,我可不会再在另外一支球队踢八年,我已经老了。”

阿森纳硬朗的极大因素,他走了,阿森纳实在软蛋了不少
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

除了顶礼膜拜,别无他言

敬个礼
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题