阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]历史第5,永远的V4,帕特里克·维埃拉 [复制链接]

回复:[官方网站]历史第5,永远的V4,帕特里克·维埃拉

我个人爱好你也要管?

你这句引用讽刺用得很烂

回复: [官方网站]历史第5,永远的V4,帕特里克·维埃拉

原帖由 catkingj 于 2008-7-15 21:35:00 发表 你这句引用讽刺用得很烂
我没讽刺你的意思,不知道你为什么总要往自己身上推?

可能是发散思维全垒打的关系,跟某些朋友说话就是要动脑筋。
最后编辑catkingj 最后编辑于 2008-07-15 21:42:53

那个啥,惊弓之鸟啊,我体谅你的心情...

也不算,只是我发表了我的意见怕有人我误会罢了。

亨利不会是第一,估计是特别奖 剩下的名额还有三个,可传奇球星至少还有四个,亨利,冰王,老队长,博尔德,博尔德不可能连前五十都进不去吧。。。 所以,估计博尔德第三,冰王第二,亚当斯第一,亨利特别奖
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

特别奖...

嗯 估计类似这样的一个小花样 否则博尔德连前五十都进不去 岂不是闹了大笑话
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

主席乖,特别奖很丰富的噢
发新话题 回复该主题