阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪手荣誉] 名电视台评英超92年以来最佳阵容 枪手3人入选 [复制链接]

回复:名电视台评英超92年以来最佳阵容 枪手3人入选

前锋应该是希勒加亨利,卡拉格滚蛋,特里上位,G8和V4有得一拼,那个左后卫不认识,感情上我选A3,不过其实A3就强了几年,也不怎么该入选。
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2008-07-21 11:48:24

鸡哥死算个毛?看到内德维德和飞鸽还不跪下?

回复: 名电视台评英超92年以来最佳阵容 枪手3人入选

原帖由 枪手风之子 于 2008-7-21 12:20:00 发表 吉格斯最让我佩服的不是说他有多NB NB的多了去了 关键是他能NB这么多年 同样是73边锋一代 奥维马斯早早退役 皮雷已沦为二流 大他们仅仅一年的菲戈也转型中路很多年
我无语,皮雷在潜水艇的表现不比同时期在曼联的鸡哥死差,
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2008-07-21 17:56:06

更确切地说是比他好

原帖由 枪手风之子 于 2008-7-22 18:04:00 发表 吉格斯的问题 其实很简单 小飞侠之前与他齐头并进 皮雷后来风头一度盖过他 菲戈拿了先生 但这些人如今都销声匿迹了 只有他依然保持着相当不错的高水准 作为一个边锋 实在非常不易 而且虽然年近36岁 但他从来没有停止过进步 刚出道时他与一般左前卫无异 右脚只是摆设 然而与不断下降的速度相比 他的右脚功力如今几乎不让不少纯右脚边路
近几个月皮雷表现怎么样我不知道,但去的第一赛季复出后,以及本赛季上半赛季,皮雷的表现绝对超过同时期的鸡哥死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我一个皇马同学,以前一直在我面前贬低阿森纳的,但是,在皮雷转会后他一年对我说:“没想到这个老妖怪这么老了还那么强,以前是低估他了”
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2008-07-22 19:03:36

鸡哥死还不是揩别人的油?

原帖由 枪手风之子 于 2008-7-22 19:06:00 发表 我说了 我们看球的角度和着眼点也许不一样 事实是 皮雷已经无法在顶级豪门立足 就算是菲戈 如果不是转型前腰 也面临和皮雷一样的问题
我也说了,这两年鸡哥死的表现比不上皮雷,我不想在重复这观点。 至于,飞鸽可能是掉的比较快

另外,鸡哥死也没资格在豪门立足了,你把养老和立足的感念给混淆了

发新话题 回复该主题