阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪手荣誉] 名电视台评英超92年以来最佳阵容 枪手3人入选 [复制链接]

回复:名电视台评英超92年以来最佳阵容 枪手3人入选

左中场:吉格斯(曼联)     都算是我见过豪门球队中最垃圾的左中场之一了,居然评价这么高。。 小飞侠在的时候,他算个毛,皮雷在的时候,他只是个垃圾。。 也难怪,舍弃英格兰做威尔士国脚,为他捞到了不少的感情分

吉格斯 在我眼中就是最具水分的所谓的巨星,看球这么多年,没见过他怎么出彩,幸运的是,他是曼联的产品。。所以人们对他捧上了天

各个人有各个人的看法,就等于我一直认为克里希是个烂后卫一样。。。

我又不做网络名人,我何必要哗众取宠呢? 然后我只是表达我的观点,我也无须要说服谁。。。何况去说服别人是一件很愚蠢的事情。。 在一个群里,我跟一位朋友的见解一样,他认为曼联有三个人最让人讨厌:G11在首位,他可是自从92年开始就支持阿森纳,早早就开始看英超了。。 在很多观点上,我跟他很类似,当然除了克里希外。。。 然后,我并没有批评H13,我还说过他是大师级,按照这个数据统计,他的确做得不够好。 然后,这只是我的观点,我无须任何人同意。。

还有,我以前没说过C22的坏话,0708赛季开始前我还觉得他不错,很多人认为他防守差了,容易被打身后,而当时我不是这样想,我个人认为他防守毫无问题,就是进攻能力差了点。。。至今我还认为他的防守毫无问题 但是慢慢的我就发现他的表现实在不是我的菜,尤其在看了S3的表现后.我觉得一名好的边后卫还需要有好的传球,出色的跑位。。。C22远没达到我认为的该有的标准。。

回复: 名电视台评英超92年以来最佳阵容 枪手3人入选

原帖由 37°2 于 2008-7-20 0:24:00 发表 还内幕 因为阿尔法,已经少了一半JJ
有些事情不是人为就能控制的。。 更何况,我并没拿我的JJ做赌注。。

什么时候那是引以为豪的后防线???那帮都是老将了,速度跟不上很正常。。 恐怕giggs一辈子的亮点就是这个球了。。。整个职业生涯,四平八稳,也叫平庸。。。

不用说了,奥维马斯,和皮雷在队的时候,GIGGS那几年都在跪下。。

原帖由 我不是阿发 于 2008-7-21 12:25:00 发表 恩,吉格斯如果说自己是这个位置上的世界第二,就没人敢说世界第一了。 对于这个奇迹般的球员,还是需要公平点。
世界第一左前卫居然从来都没得过英格兰记者协会(FWA)足球先生和英格兰职业球员协会(PFA)足球先生。。。

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2008-7-22 19:04:00 发表 鸡哥死还不是揩别人的油?
忠诚两个字捞了不少感情分,没有带领国家队参加大赛也捞了不少同情分。 伟大的威尔士左边锋
发新话题 回复该主题