阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

【囧斗士-acn版】-暂时无限期停止更新 [复制链接]

回复:【囧斗士-acn版】-第二话:肉球战士4e登场(创作中)

肉球战士
本主题由 实习版主 Pryce 于 9/7/2008 7:29:25 PM 执行 主题置顶/取消 操作

回复: 【囧斗士-acn版】-第四话:打酱油的挖坟者,火星亡灵巫师登场(已更新)

回复:【囧斗士-acn版】-第四话:打酱油的挖坟者,火星亡灵巫师登场(已更新)

肉球那个搞笑...

回复:【囧斗士-acn版】-第四话:打酱油的挖坟者,火星亡灵巫师登场(已更新)

把我弱化了,我的实力绝对应该在倒数几关里出现的 现在竟然仅是排在肉球前面,,,估计最后还要被某正义使者给解决...
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2008-07-23 18:47:03

这贴的含金量高啊,你猫的画图能力不错

回复:【囧斗士-acn版】-第五话:仇恨的根源(已更新)

怎么回事?有点不解了...

回复:【囧斗士-acn版】-第五话:仇恨的根源(已更新)

真的无语了...变同性恋了...

回复: 【囧斗士-acn版】-第六话:短暂而美丽的烟火(已更新)

我应该是神级别的人物,就好比圣斗士里的沙迦. 而风姿应该是那种亡命之徒,就好比一辉 剧情应该是:风姿在被我狂虐了一顿之后,和我同归于尽了。 这样设置的好处是:既体现了我最接近神级别的力量,又让风姿不至于太丢脸。 而现在呢?!TMD把我设置成那种不男不女的太监玩意!

发新话题 回复该主题