阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

【囧斗士-acn版】-暂时无限期停止更新 [复制链接]

回复:【囧斗士-acn版】-第一话:火星人的逆袭

不知道那个字是啥意思,老看到 高人指点下
本主题由 实习版主 Pryce 于 9/7/2008 7:29:25 PM 执行 主题置顶/取消 操作
遵守交通规则,切记

回复:【囧斗士-acn版】-第一话:火星人的逆袭

炯炯有神 哈哈 多谢
遵守交通规则,切记

回复:【囧斗士-acn版】-第二话:肉球战士4e登场(已更新)

肉球战士有气场,但是没杀招啊,4e啊4e 弱弱的问,有没有KK的戏份啊,角色无所谓,火星上洗厕所的老哥也行啊。台词有三两句更好,没有也没关系。报酬更加不在乎,搞个便当就行啊。 最重要是演技要有发挥的空间。
遵守交通规则,切记

回复:【囧斗士-acn版】-第二话:肉球战士4e登场(已更新)

好兄弟
遵守交通规则,切记

回复:【囧斗士-acn版】-第三话:这肥子弱点在哪里?!(已更新)

超级方程方能精确定位4e菊花 好! 话说4e怎么不见踪影呢?
遵守交通规则,切记

回复 95F 就一剑 的帖子

咦,找到了,怎么好多灰阿,还有恶狗的牙齿印 4e,对不起哦
遵守交通规则,切记

回复:【囧斗士-acn版】-第五话:仇恨的根源(已更新)

一盘鸟肉,哎!可为了整部戏,大鸟,你是值得的。 仇恨的根源竟是如花,真系意外阿 呜呼,问世间情为何物,直叫人生死相许 主席一夜间白了少年头,一念之差卖了灵魂,疯子,你要负责任呀 画了这么多,辛苦辛苦,猫王继续努力,兄弟们后方干嚎:加油,加油。酱油,酱油!
遵守交通规则,切记

猫王白天吃好喝好午休好,晚上好继续战斗 身体好才能保证作品好
遵守交通规则,切记

猫兄,我有个想法不知可行否: 疯子和主席经过情场浩劫之后,主席就按你说的出卖了灵魂。而疯子呢,则彻底疯了。那么在随后疯子的造型上,能否增加几分疯癫和狂野呢?
遵守交通规则,切记

回复 156F sd123kb 的帖子

猫王说了算
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题