阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «3132333435363738 / 38
发新话题 回复该主题

【囧斗士-acn版】-暂时无限期停止更新 [复制链接]

回复:【囧斗士-acn版】-第十话:马厂王子(更新289楼)

MLGB,中秋已过,国庆都就快要来了,还不更新

回复:【囧斗士-acn版】-第十话:马厂王子(更新289楼)

想不到我和马厂的出现之后就没了...
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

呼唤毛王
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

回复: 【囧斗士-acn版】-第十话:马厂王子(更新289楼)

原帖由 xlfour1 于 2008-9-21 23:53:00 发表 想不到我和马厂的出现之后就没了...  
没想到你们俩下面都没了。。。。

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

回复: 【囧斗士-acn版】-第十话:马厂王子(更新289楼)

原帖由 GiGi@Leung 于 2008-9-22 11:30:00 发表
原帖由 xlfour1 于 2008-9-21 23:53:00 发表 想不到我和马厂的出现之后就没了...  

原帖由 GiGi@Leung 于 2008-9-22 11:30:00 发表
凉快吗?

回复 356F Pryce 的帖子

猫王快给我画第11话啊
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

meiyou chun biao
最后编辑catkingj 最后编辑于 2008-10-11 00:15:07

回复:【囧斗士-acn版】-暂时无限期停止更新

完了,我和马厂要变最后一话了~ PS: 阿猫速度乱画个大结局收尾算啦,不要留下遗憾,毕竟也画了10话
复制代码

回复:【囧斗士-acn版】-暂时无限期停止更新

我没说停更啊,只是没啥灵感了,休息休息,有兴致再画吧
发新话题 回复该主题