阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[正式转会] [官方网站]阿毛里·比绍夫正式加盟阿森纳 [复制链接]

回复: [官方网站]阿森纳签下葡萄牙中场比绍夫

原帖由 BergkampLau 于 2008-7-31 0:44:00 发表 LZ忘记上相片了
第一次...要改进

回复:【正式转会】比绍夫正式加盟阿森纳

这就是温格说的~~~最后一个或两个吗~~~?不会吧 这个应该是早就确定了的吧
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

回复:[官方网站]阿森纳签下葡萄牙中场比绍夫

原来踢过strasbourg,  被boss看上就很顺理成章了

回复:[官方网站]阿森纳签下葡萄牙中场比绍夫

哈哈,等到了,总算签了个,还不错!希望能给我厂带来实质性的作用!b28加油!!!

回复:[官方网站]阿毛里·比绍夫正式加盟阿森纳

晕倒,今年夏天转会俱乐部又赚了
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

欢迎哈~! 图雷的28

好消息啊!欢迎阿毛里!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

温格的风格和我fm的风格一样,都是小牛小妖~~ 支持比绍夫~~相当牛的小妖
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

加油啊!期待再来一个

夏天pass,大家可以stop yying,洗洗睡了
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人
发新话题 回复该主题