阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «89101112131415 / 15
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 后生可畏,未来可期 靠小孩也能夺冠 [复制链接]

回复:后生可畏,未来可期 靠小孩也能夺冠

这个几年前就有人反复强调了 我敢肯定现在预备队的没有几个能留下

回复 109F kkdowning 的帖子

偶只知道他双脚能力平衡,手的问题不关心

我们向来不靠预备队向一线输送人才 聚往昔 都是在中下游球队混出半边脸的才俊被我厂诱拐过来 枪手何必为难枪手

我们永远只有未来

我们的希望永远在明天

奇迹就出现在下一秒!

回复: 后生可畏,未来可期 靠小孩也能夺冠

原帖由 persie17 于 2008-8-26 15:47:00 发表 偶也记得是谁刚代表阿森纳一线队出战就帽子戏法,又是谁对满连上演过帽子戏法
还有此号人物? 不会是埃杜吧?
熊对能说:穷成这样啦,四个熊掌全卖了;
兵对丘说:兄弟,踩上地雷了吧,两腿咋都没了?
王对皇说:当皇上有什么好处,你看,头发都白了;
口对回说:亲爱的,都怀孕这么久了,也不说一声;
果对裸说:哥们儿,你穿上衣服还不如不穿!

反正我喜欢这贴
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

这饼画得好
长安回望绣成堆,山顶千门次第开。
一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。

回复: 后生可畏,未来可期 靠小孩也能夺冠

原帖由 Jack_Wilshere 于 2008-8-28 9:02:00 发表
原帖由 persie17 于 2008-8-26 15:47:00 发表 偶也记得是谁刚代表阿森纳一线队出战就帽子戏法,又是谁对满连上演过帽子戏法
还有此号人物? 不会是埃杜吧?
是佩南特,第一场代表阿森纳出战英超就带帽了,对MU帽子??这个我就不清楚了
发新话题 回复该主题