阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «89101112131415 / 15
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 后生可畏,未来可期 靠小孩也能夺冠 [复制链接]

回复:后生可畏,未来可期 靠小孩也能夺冠

教授如果把本泽马和本阿尔法其中一人砸下 再砸下瞎B阿隆索 夺冠也不是天方夜谭

本泽马无敌,本阿尔法无视

回复 31F 怪兽叔叔 的帖子

我超级的顶你!
http://ftp.arsenalcn.com/RemoteUpload/SpaceUpload/2010/08/07/2895452965548.jpg

谢谢啊,原来我被人工受精了

我觉得又希望 去年 差一点  不是杜杜受伤 和 都是些玻璃体质  不会 中途 退出夺冠行列的

转折点啊

即便上季遭遇锋线那么大的折损,我们的成绩也好歹算过的去了。祈祷今季少玻璃1点就行。 客观说,即便是不败的0304,也觉得伤了哪个主力就横竖看着别扭。只能说,我厂历来就谈不上兵多将广。

回复 127F 4ever_gunners 的帖子

打到激光眼少年!

别人靠买人来增加实力,我们靠天才们的成长就可以年年有余了
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

说到底还是因为钱的问题,拿冠军可以赚钱,咱们卖人也可以赚钱
发新话题 回复该主题