阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪手荣誉] [ACN]沃尔科特当选ACN9月最佳球员 [复制链接]

回复:ACN九月份阿森纳最佳球员投票

给队长一票 人好歹也是队长嘛  乌克兰一球算是拯救了球队 并且表面上失球很少 沿用教授一句话:大意是我们的防守做的很好,当你注意到我们的丢球方式就会明白了,运动战我们的失球非常少,世界波嘛
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

估计就在范佩西、阿德和小老虎之前产生 官网的也一样

顶起来,欢迎大家投票 以前月度最佳球员的评选是康康在的时候搞起来的,我觉得是个很好的东西 希望今后阵营版主能够将这个活动重新弄起来,当然,一楼的资料和内容也可以更丰富一些,比如统计一下当月球员的进球数和助攻数之类的
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我也觉得是个好东西

我突然发现我快到一万五了,以前过万自己都没注意,这次一万五要弄的大张旗鼓
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我也要为我的1w大关奋斗啊

半万喽

怯怯地看看自己的。。。
- -

十分之一
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

我要火拼猫王
发新话题 回复该主题