阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «910111213141516» / 33
发新话题 回复该主题

【四格漫画】阿森纳的那些事儿-(16)爱恨情仇 [复制链接]

回复:【四格漫画】阿森纳的那些事儿-(7)恐飞症

恐飞症真逗
长安回望绣成堆,山顶千门次第开。
一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。

范范的飞机太强大了简直~~

太损了

LZ我顶你,很久在水区没见到让我有不潜水出来冒泡的帖子了,看到加拉把我给逗坏了,哈哈,LZ继续,建议你在百度阿森纳贴吧也去发,一定会红的!

回复 124F X-Orc!!! 的帖子

感谢..百度吧少去..就不去凑合了

猫王大能啊
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

要不要再恶搞一下eboue,万能位置??打边前卫0助攻??
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

别说,每次看范范打飞机我就狂笑不止 这小伙,太强了
遵守交通规则,切记

Robin会因为戼菵的这个漫画最终自暴自弃的  = =+

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

有趣有趣
发新话题 回复该主题