阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «7891011121314» / 33
发新话题 回复该主题

【四格漫画】阿森纳的那些事儿-(16)爱恨情仇 [复制链接]

回复:【四格漫画】阿森纳的那些事儿-(6)赛后新闻发布会

猫王的进步很明显 赫莱布温格都画的非常神似 有天赋
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

看之前硬了

其实我觉得画上去的字比photoshop写上去的字好 (贸往别砍我)
最后编辑litchi 最后编辑于 2008-10-24 22:45:51
长安回望绣成堆,山顶千门次第开。
一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。

顶冇王

我也顶毛旺

冇王编剧上和够图上也是不错的。漫画很多的构图都可以参照电影。 剧情和笑料大家都可以出谋划策。

建议可以来个ACN的那些事

acn那些事儿。。。x斗士 后传饿。。。
煋瞎树....07/15/11...

猫王厉害,我是来膜拜的 画得传神啊
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

为啥不恶搞一下两位童鞋在玩d游戏捏
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人
发新话题 回复该主题