阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1314151617181920» / 33
发新话题 回复该主题

【四格漫画】阿森纳的那些事儿-(16)爱恨情仇 [复制链接]

回复 155F kkdowning 的帖子

摸摸老k,我会努力的

回复 160F kkdowning 的帖子

饿,这章确实有点草率,连睿智的kk都没明白 =.= 其实想表达的意思是,现在的老人痴呆症大幅度增加,那教授会不会也要一年一年签?

回复:【四格漫画】阿森纳的那些事儿-(9)30+政策

boss的左手很不雅。。。

这个30+,猫王还是画出了点意思的 你还满与时俱进的嘛

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

很好啊,60+的有危险
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

弗爵爷真是神似~ 俺爱黑色幽默~
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

好冷,天兒變了...

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

茅旺的黑色幽默很到位

回复 167F GiGi@Leung 的帖子

佛山我早两天才出差回来,阳光明媚啊

感谢大家支持,茅芒的目标是把这帖子盖上个100页
发新话题 回复该主题