阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

[球员评分] [2-0胜西汉姆]球员评分+最佳评选 [复制链接]

回复:[2-0胜西汉姆]球员评分+最佳评选

这场加拉表现相当强悍,休息一段时间回来,就是不一样。 分数应该再高点。

看来德黑团体要瓦解一些了,我率先瓦解出。。阿德这个赛季确实成熟不少。  大家给个能黑的人吧

以无法为有法,以无限为有限

一直黑阿德RP的德黑路过

本场比赛无名英雄是加拉啊,真是表现的不错,应该让温格送他几盒点八中南海奖赏一下加拉啊。好队长。

对于一名后卫来说,没有错误实际上就意味着优秀

阿木还是很重要的,话说昨天某本传球失误,给了人家贝拉米那么好一个机会,如果不是啊木,可能就麻烦了

回复: [2-0胜西汉姆]球员评分+最佳评选

原帖由 冰火艳阳 于 2008-10-27 10:37:00 发表 呵呵。昔日曼联与切尔西最可信赖的后防球员,又是默契的国家队友,这场比赛配合的很好很强悍!~图雷有当替补的危机了。。
遠著呢

卡拉格和阿格的中卫组合貌似要成为英超去年的斐迪南和维迪奇

笨本之前表现比较糟糕,在阿德上场后开始表现的不错,还是得向阿德学习

我在范帕西与阿德巴约之间犹豫 算了 还是不投了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题