阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

如果温格本赛季末下课,你支持谁来接管阿森纳? [复制链接]

回复:如果温格本赛季末下课,你支持谁来接管阿森纳?

asenal在追求唯美夺冠的路上快走火入魔了,魔力鸟虽然不是我喜欢的那根葱,但至少能让我们走后正途。

楼上的,那是你的途,别又拉上大家。 你完全可以追随魔力鸟去的,你走进了阿森纳,完全是一个美丽的误会。

希丁克.

现在的状况,再来5年没冠军,我都可以承受,但是如果温格下课,受伤害最大的绝对是阿森纳,这是我绝对绝对无法接受的.

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

回复: 如果温格本赛季末下课,你支持谁来接管阿森纳?

原帖由 天地一火枪 于 2008-11-3 11:13:00 发表 楼上的,那是你的途,别又拉上大家。 你完全可以追随魔力鸟去的,你走进了阿森纳,完全是一个美丽的误会。
温格来之前也很丑陋的啊。来几个冠军是正途,每天不切实际的追求漂亮夺冠,就跟搞什么巴黎公社空想社会主义一样可笑。

问题是魔力鸟我们肯定供不起啊 他来了这个班底都要换。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

下课是不可能的..........LZ还是死了这条心吧,呵

楼主的选项不够好,基本上都不太可能。我希望啊拉贡内斯来,这老头,我看行。

但愿我的下课呼声能让温格醒一醒,那我就知足了。

阿拉贡内斯没几天活头了吧?老头子执教国家队比较合适。
发新话题 回复该主题