阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

【足球周刊】阿森纳竖起法国新一代核心 枪手新宠最崇拜阿尔帕西诺 [复制链接]

原帖由 罗宾塞斯克 于 2008-11-25 21:21:00 发表 既生米库 何生齐祖 纳斯里 里贝里 本阿尔法将争夺两个前场位置
古居夫最近很火 尤其是他近几场的表现可以说是挽救了多没内裤

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-11-26 0:20:00 发表 米库是谁??据说迭戈不用一个赛季就让不莱梅忘记了米库是谁了。。。 还齐达内呢。。。 总会有人说如果这种东西,如果我老爸是首富多好啊。。。
据说你个头,迭戈带队的风格和成绩从没超过米库,而且毁了身边球星,菠萝和克洛泽,没人适应他。
最后编辑catkingj 最后编辑于 2008-11-26 12:22:19

齐达内在国家队也没怎么助攻亨利啊,齐达内毁了亨利? 现在克洛泽在拜仁很牛吗??还不是跟离开不莱梅前一个叼样。。水平也就那样。。 米库跟齐达内比??我看他连舔齐达内的脚趾的资格都没有。。。笑死人。。
最后编辑catkingj 最后编辑于 2008-11-26 12:21:43

怪兽你也不开窍 米库是你爸也没啥不好啊 你就认个干爹呗 米库没事给你俩钱花花 至于某人 我估计是温格家族的世仇 什么样的仇恨啊 这么多年不离不弃的踩乎 你以为你是基督山伯爵啊 操行
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

占楼看戏~~~~

估计这两年他开始倒沙夫。。。

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-11-26 11:38:00 发表 齐达内在国家队也没怎么助攻亨利啊,齐达内毁了亨利? 现在克洛泽在拜仁很牛吗??还不是跟离开不莱梅前一个叼样。。水平也就那样。。 米库跟齐达内比??我看他连舔齐达内的脚趾的资格都没有。。。笑死人。。
对,米库比不了齐达内,纳斯里也比不了米库,米库是SB,纳斯里是大SB,你是战斗机,真没起错名字.
最后编辑catkingj 最后编辑于 2008-11-26 12:24:31

这年头还有人跟发爷交真,大家都省省吧 再发现人参攻击者关小黑屋,谢谢
最后编辑catkingj 最后编辑于 2008-11-26 12:25:22

呵呵,我也不想骂的,闹那么久还没闹够啊,,,但就是有人整天叫嚣,还有些人仗着老会员,整天出来管人,还不允许人管。
最后编辑我不是阿发 最后编辑于 2008-11-26 12:34:36

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题