阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 由负曼城这场比赛说说一些阿森纳人 [复制链接]

回复:由负曼城这场比赛说说一些阿森纳人

现在才是衰败的起点,还没到谷底。 废GALLAS的事似乎来的太晚了,现在拿走GALLAS,TOURE和西某组成的防线想在联赛拿第四难上加难。更不用说欧联比赛了。 拿走GALLAS是或祸是福?或者怎么做都是祸? 事件到现在,很难力挽狂澜了

回复: 由负曼城这场比赛说说一些阿森纳人

原帖由 白加黑 于 2008-11-24 12:28:00 发表 现在才是衰败的起点,还没到谷底。 废GALLAS的事似乎来的太晚了,现在拿走GALLAS,TOURE和西某组成的防线想在联赛拿第四难上加难。更不用说欧联比赛了。 拿走GALLAS是或祸是福?或者怎么做都是祸? 事件到现在,很难力挽狂澜了
         LZ才是理智的看法.....           把加拉斯拿下又是我厂的损失 ,球员和俱乐部...但是不处罚又不可以.. 说到底还是教授个....哎 遭报应了吧  这就是 连年卖主力 卖队长的后果...

发现在阿森纳做队长的除了亚当斯没有1个好下场的

如果喜欢阿森纳,请小法留下; 如果喜欢小法,请小法离开阿森纳~~

喷的不少 但并不见得都客观

回复: 由负曼城这场比赛说说一些阿森纳人

原帖由 Noriping 于 2008-11-23 19:46:00 发表 冬天1亿棒子把以前省下的钱都花了,5000万买本泽马5000万买亨特拉尔,阿德巴约和范飞机都下放预备队,估计前四还有救。
我敢打包单 本泽马+亨特拉尔的组合肯定要比阿德巴约+范飞机的联赛成绩好不了多少去 不是我看不起你说的那2个前锋,也不是我对我厂现任的2位前锋如何如何信心爆棚 而是我厂现在的问题根本就不在这里 如果有1亿磅的话,我的用法是买3个防守后腰、2个高中卫、1个左后卫、1个门将,全部都要25岁—32岁的 PS:亨特拉尔哪用5千万??2千万肯定有多没少。。。

回复 28F 阿仙奴亨利 的帖子

先锋同学,边路,边路啊

好贴,同情加拉斯,你背负的太多了,一个内向的人爆发是不容易的。。,

支持22楼和30楼!!
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

沃尔科特重伤,罗西基归期未定。 后腰和中场右路的人选是必须的。贷款也要买,还有加拉斯可能会走人,中卫可能会加人。 前锋就不必浪费钱了。虽然没有任何前锋能彻底征服这个论坛的所有球迷,但是阿森纳真的不需要前锋了。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。
发新话题 回复该主题