阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 13
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 加拉是否真的“罪不可赦”? 谁来理解枪手后卫? [复制链接]

常光顾的三个arsenal论坛。 我们这个,还有www.arsenal.com.cnwww.arsenal-mania.com 有一发现。 对加拉斯的争议都只是他做为队长向媒体爆料是对还是错(此举是100%错误的,但还是有不少支持的声音)。但他说的阿森纳的那些事情,鲜有否定意见。 这说明了什么?? 有人为了黑而黑。否定加拉斯只是因为他攻击了那人喜欢的球员而已?可加拉斯攻击的却未必就是这个球员。可悲啊。arsenal-mania上很多人怀疑是加拉斯算错年龄了,可能说的是24岁的阿德或者埃布埃。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

加油吧~加拉,我知道你是口直心快的人~~~不怪你~~

加油吧~加拉

原帖由 枪手风之子 于 2008-11-25 23:03:00 发表 罗伊·基恩也对媒体爆料。嗯,没错,他帮到当时的曼联了么?没有!他的举动如同今天的加拉一样,只是将本来就状况不佳的球队推向了风口浪尖,所以他滚蛋了! 更何况,两者还有本质的区别,基恩之于曼联,是功勋老臣,加拉之于阿森纳,是什么东西? 他的高薪就此结束?不,我不这么看。正如天地火枪说的那样,他并不缺乏市场,从他当年叛逃切尔西就看的出来,此人很善于为自己谋出路或者说是谋一份不错的出
罗伊.基恩年轻10岁,弗老头会卖了他吗?动动脑想想。何况权利和影响力都在挑战老头。 加拉做为队长,不能改变现状,他可以选择闭口不说,闭眼不看,让他们继续相互残杀,阿森纳继续沉沦。也可以说出来,让大家知道真相,共同监督。加拉选择后者,你认为他做个瞎子和聋子就是合格的队长?

看了回帖,我觉得有一点是很大的谬论,关于这点没有必要再争了,那就是内部消化不了的问题就将它放到媒体的放大镜下。

你拿加拉去跟亚当斯比 简直就是对我们老队长的侮辱

原帖由 小枪手 于 2008-11-26 11:30:00 发表   看了回帖,我觉得有一点是很大的谬论,关于这点没有必要再争了,那就是内部消化不了的问题就将它放到媒体的放大镜下。
同上~~~~尤其在球队艰难的时期~~~~

原帖由 我不是阿发 于 2008-11-26 11:07:00 发表 罗伊.基恩年轻10岁,弗老头会卖了他吗?动动脑想想。何况权利和影响力都在挑战老头。 加拉做为队长,不能改变现状,他可以选择闭口不说,闭眼不看,让他们继续相互残杀,阿森纳继续沉沦。也可以说出来,让大家知道真相,共同监督。加拉选择后者,你认为他做个瞎子和聋子就是合格的队长?
加拉选择不说,队长继续当,高薪继续拿,反正要到2011年 也许没有加拉的爆料,阿森纳的内部矛盾就成了坛子里的蛆 这回难得同意阿发

31岁的加拉确实不缺乏市场 前提是大幅度降薪 既然某些人说加拉是何等聪明之人 那他应该在炮轰前会算算这笔帐 队长+9万英镑高薪+主力 OK,不说队长,就说9万周薪和主力吧,可以给他这两样的,麻烦告诉加拉的经纪人 加拉的同胞兼好友珀蒂认为英媒体就是排外,“英媒体就是这样,每次攻击一个法国球员就特别开心。坎通纳以前不也遭受过这样的待遇?他们已经穷追猛打加拉一年时间了,为什么?我也很想知道其中的原因。阿森纳不可能突然从去年的漂亮球队变成本赛季的平庸球会,人人都指责加拉,但很多球员现在状态都不好。加拉确实在更衣室没有得到一致支持,但我觉得这是代沟的问题。加拉的话用意不坏,只是被媒体故意涂沫成坏事。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-11-27 03:07:57

支持37和阿发.
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。
发新话题 回复该主题