阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011» / 13
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 加拉是否真的“罪不可赦”? 谁来理解枪手后卫? [复制链接]

看完对基辅的比赛,加拉开场受伤岔气,竟然没有队友上前询问,我当时觉得很伤心,即使是加拉诈伤,队友也该装装样子上前询问啊! 记得上场对曼城,范配西也是岔气,看上去很吓人的样子,似乎也无人问津,我看了很难过,球队目前人际关系太复杂了! 伤心!!!!

回复 68# 37°2 的帖子

那就是向媒体爆料的理由么? 以后有问题无法解决(甚至是不是真的无法解决都未可知),我们就拨打新闻热线?求助媒体曝光? 你能给我一个肯定的回复么?“是的,我认为就该这样,有问题就该求助新闻媒体!” 媒体是什么货色你不懂么?唯恐天下不乱的一群人! 当年范帕西的强奸门,夏天阿德巴约的跳槽门,温格的无能门,加上加拉这次的事情,还有很多,他们起到一次哪怕一丁点正面作用了么?
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

一直捂着藏着 一直解决不了怎么办,就这样下去,那就变成坛子里的蛆,一直不揭开,等哪天揭开了,才发现蛆已经满坛了 加拉不是21.他31了,他能拿荣誉的时间不多了,如果加拉年轻了5、6岁,你看他说不说,这也是恨铁不成钢,但方式确实激进了,这是因为在队内内部实在无能为力了 内部早解决了,加拉犯得着去放屁啊 9万周薪+主力+队长 他傻啊,冒着这样的危险 新书的钱和他在阿森纳的相比 孰轻孰重 拜托不要盲目的一黑到底 就借某同志的比喻 加拉和某人做同样的龌龊事,受指责的绝对就加拉 心里就是要黑,先入为主,能怎么样 媒体的作用,巴萨皇马拜仁等队我就不说了,一些俱乐部矛盾被媒体曝光后,是继续坏下去,还是俱乐部经历阵痛,得到新生。大家有眼看的到 基恩炮轰门,如果他还是25、6,你看弗格森是什么态度 因为年纪大了,正好借着这个台阶将当时年事已高,场下作用大于场上作用的基恩清理出去

今天上网看了一个很新的观点: 加拉喷了25岁的家伙,喷了S先生,喷了派系,喷了小孩子,喷了一地的口水,唯独漏了一样——他自己! 他有检讨过他这个赛季的垃圾表现么?他有检讨过流泪门么?他有检讨过他之前一系列不合格的举动么?没有!他只是忙着把所有的责任都推卸出去! 最近在ACN看到有人讲加拉的肩膀扛得起事情?我呸!以上我说的这些他哪怕扛一样呢?出了事就躲,把责任全部推卸到队友身上。加拉就是这么佩戴袖标的! 如果队长等同于喷子,ACN就有无数的人能做的比加拉更好,你信么?
                                                          ——科洛·图雷

我来观战。

就说昨天凌晨的冠军杯 几个失误我不去讲了 他就这么点水平 懒得探讨了 单说他再次无视战术纪律 无数次带球冲上中场甚至冲向对方禁区 他还有一点责任心可言么?当然 按照某种垃圾观点 这叫对进攻的责任心!哦 明白了 咱以后就移型换影大法 防守就交给范帕西和阿德巴约了
                                                          ——科洛·图雷

加拉是个好后卫 我们现在的阿森纳太年轻了 短板也多 现在的关键是稳住人心 稳定情绪 提高队员的凝聚力 进取心 打好本赛季剩余的比赛
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

加拉做队长确实不合适 这个无须质疑 爆料也确实不是明智之举 我并不是要为加拉开托 实在看不下去某些人对加拉的某名渲染 什么要为新书卖钱啊,什么要找好下家啊 哎,说之前真的经过大脑了吗 他应该很清楚这样说的代价 9万周薪+主力+队长 他傻啊,冒着这样的危险 新书的钱和他在阿森纳的相比 孰轻孰重 拜托不要盲目的一黑到底 好下家?麻烦大家再找出第2家俱乐部,可以给加拉主力,而且周薪不少的队伍 人不能这么无知 在我看来,加拉就是心直口快的人,但他选择错了方式,取消队长就是对他最大的惩罚 某些人还就是要像英国媒体一样,置加拉于死地 这真的是阿森纳球迷吗 看看英国球迷是怎么对待这件事情上的加拉,全场高喊加拉和小法的名字,并带掌声 近距离的他们更了解俱乐部内部的情况 当然知道加拉这一切的出发点都是为了球队,为了荣誉 我都说了,加拉知道自己职业生涯一句不多了,荣誉对他最重要,他确实不是好队长,但这是温格的任命,在当时的环境下,加拉确实是矮子里的最佳选择,只能这样 发展成这样,全是因为加拉太想阿森纳团结一致获得荣誉了,可惜他选择错了方式 错肯定有,但还到不了某些人说的那些可耻的地步 我不是完全要为加拉平凡,说加拉大嘴巴对 我只是要还加拉一个真实的指责 最后说说在球场老是向前,这是他一贯风格,切尔西如此,法国如此,阿森纳依然如此 这样的风格就是说成无责任心。 哎,卢西奥是全世界最没责任心的后卫 责任心?什么叫责任心。 看看加拉不惜余力的防守,然后痛苦倒地,再看看西尔维斯特的一些防守 鲜明的对比 防守风格一直如此,以前怎么不说没责任心,以前靠加拉的进球赢了或平了重点比赛,怎么不说没责任心 落井下石人人都会

稳定什么人心啊 没人喜欢他 他就是个不受欢迎的家伙 他在才不稳定呢 经过这件事 他更加不可能保持稳定的高水准 趁着现在有人买 赶紧清理出去 听说米兰打算报价1000W欧元收购加拉 赶紧卖 1000W欧元呢 冬季随便怎么也能买来好后卫了 周薪差价正好用来和范帕西以及老虎续约
                                                          ——科洛·图雷

听说 我还听说曼城要买图雷,俄超要买本特纳,阿森纳要买哈维呢 加拉已经辟谣了 米兰也早辟谣了
发新话题 回复该主题