阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

“嘣嘣嘣。。”爆出只小猴子^ ^ [复制链接]

炮友?

干 那还是叫女友算了

看出来了 lz不是那个男人就是那只猴子
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

这个就是弟妹啦吧 哈哈 你好你好 欢迎到ACN来 我叫疯子 其实我很正常 他们是嫉妒我才这么叫我 我头脑很聪明 小学一年级就拿过校20以内速算比赛的冠军 我身体也很好 最稀饭的运动项目就是虎窝撑 我还很热爱生活 每天下班都不忘记打点酱油 当然 谦虚的说 我并没有太多长处 除了腰部以下的那个东西确实比一般人长————要知道 我总是习惯系加长款的皮带
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

LS不是关小黑屋了么,怎么逃出来了?!
nothing to say~

You can't stop me!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

那么多沙子说人家MM是马甲 真纯

那个啥,我想起一个事情来,推到没?!
nothing to say~

猴子可爱 MM更可爱呐~
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

猴子好,猴子再见
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题