阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

“嘣嘣嘣。。”爆出只小猴子^ ^ [复制链接]

原帖由 4ever_gunners 于 2008-11-28 12:40:00 发表 操你们群老s,我们都还很年轻 我有空会一起去吃吃饭,看看电影,逛逛街,一起复习功课
推倒前奏曲~~ 绅士是什么?绅士就是有耐心的狼~~
nothing to say~

第二张图乍一看还真以为是夫妻脸呢

原帖由 andypizzafox 于 2008-11-28 16:17:00 发表
原帖由 4ever_gunners 于 2008-11-28 12:40:00 发表 操你们群老s,我们都还很年轻 我有空会一起去吃吃饭,看看电影,逛逛街,一起复习功课
推倒前奏曲~~ 绅士是什么?绅士就是有耐心的......
抛开阿德,这句我双手双脚

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

原帖由 4ever_gunners 于 2008-11-28 13:37:00 发表 我不是老b,也不是p~  
我有在床上吃饭、逛街、看电影、复习吗??? 那是对床的侮辱

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

这论坛风气实在

4E说的所有事情都和推到不矛盾~~

扎个小人 先练习推倒
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

高价出售JJ~~~能用!~~~高价出售JJ~~~能用!~~~高价出售JJ~~~能用!~~~ 高价出售JJ~~~能用!~~~高价出售JJ~~~能用!~~~高价出售JJ~~~能用!~~~ 高价出售JJ~~~能用!~~~高价出售JJ~~~能用!~~~高价出售JJ~~~能用!~~~ 高价出售JJ~~~能用!~~~高价出售JJ~~~能用!~~~高价出售JJ~~~能用!~~~ 高价出售JJ~~~能用!~~~高价出售JJ~~~能用!~~~高价出售JJ~~~能用!~~~ 高价出售JJ~~~能用!~~~高价出售JJ~~~能用!~~~高价出售JJ~~~能用!~~~ 高价出售JJ~~~能用!~~~高价出售JJ~~~能用!~~~高价出售JJ~~~能用!~~~
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

不用LSJJ~~~恶心!不用LSJJ~~~恶心!不用LSJJ~~~恶心!不用LSJJ~~~恶心! 不用LSJJ~~~恶心!不用LSJJ~~~恶心!不用LSJJ~~~恶心!不用LSJJ~~~恶心! 不用LSJJ~~~恶心!不用LSJJ~~~恶心!不用LSJJ~~~恶心!不用LSJJ~~~恶心!

4E 贝拉的赌注貌似我快赢了
发新话题 回复该主题